斯巴鲁创新汽车技术和60周年纪念版车型将亮相北京车展

来源:中国日报网
2018-04-18 09:28:31
分享

中国日报网4月18日电 据悉在2018(第十五届)北京国际汽车展览会上。斯巴鲁汽车(中国)有限公司将面向全球首次发布新动力组合,并面向中国市场上市三款60周年纪念版车型,除此之外,斯巴鲁还将通过SUBARU GLOBAL PLATFORM(斯巴鲁全球化平台)的模型以展现汽车技术创新实力,并通过历史经典车型SUBARU 360回顾60年的造车历史。以全新车型结合历史经典车型,斯巴鲁将借此次参展之机向所有现场观众诠释60年来执着追求“安心与愉悦”造车理念,传承独特核心技术并创新、创领的品牌精神。

斯巴鲁创新汽车技术和60周年纪念版车型将亮相北京车展

SUBARU 360

今年3月,是斯巴鲁汽车面世60周年的日子。自1958年推出首款量产车型SUBARU 360以来,斯巴鲁这60年间,精研独特技术,坚持打造个性之车,在左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)的基础上,不断将最新研发的EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)等先进汽车技术应用于量产车型。并以这四大核心技术构建了斯巴鲁车型的高安全性、卓越行驶性以及舒适驾乘感受。

斯巴鲁创新汽车技术和60周年纪念版车型将亮相北京车展

斯巴鲁四大核心技术

在本次车展上,斯巴鲁将面向全球首次发布的新动力组合标志着对于汽车技术发展潮流的探索与创新。为纪念造车60周年,斯巴鲁还将在本次展会上面向中国市场发布包括FORESTER森林人2.5i豪华导航版EyeSight、LEGACY力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight、OUTBACK傲虎2.5i运动导航版EyeSight 在内的三款60周年纪念版车型。除此之外,斯巴鲁现场还将以SUBARU GLOBAL PLATFORM(斯巴鲁全球化平台)的模型来向观众诠释斯巴鲁对未来汽车设计理念和发展方向的探索。并将通过一辆60年前发轫斯巴鲁汽车之路的SUBARU 360来回顾自身在开发、设计、制造等各个环节一丝不苟追求汽车生产的精研历程。以全新设计理念结合领先创新技术为所有观众奉上的这场视觉盛宴,将深度诠释斯巴鲁坚持初心、探索本质、传承经典、驭领未来的汽车设计理念及品牌精神。

60年匠心所致,斯巴鲁以人为本不断锤炼造车技艺,为每一位使用者带来不变的“安心与愉悦”,这也将成为本次车展斯巴鲁要向所有观众传达的品牌精髓。

(编辑 李海鹏 张瑨瑄)

分享
标签:

推荐