领克携多款车型亮相2018北京国际车展

来源:中国日报网
2018-04-20 13:29:01
分享

中国日报网20日电 新时代高端品牌领克汽车将携旗下高能轿跑SUV领克 02、首款新能源车型领克 01PHEV及新时代高端SUV领克01闪耀亮相2018北京国际车展。领克标签式的“都市游乐场”将再现车展,领克汽车还将与国内知名设计师品牌JINNNN、时尚集团及东田造型,联袂打造潮人时尚空间,为到场嘉宾呈现一场都市跨界潮流盛宴。

领克携多款车型亮相2018北京国际车展

领克汽车将携高能轿跑SUV领克02等多款车型重磅亮相2018北京国际车展

车展上,领克汽车“都市游乐场”将集合多种前沿设计,打造全民皆可参与的时尚天桥秀场。在这里,到场嘉宾不仅可以进行领克信息的深度探索,还将零距离观摩领克02与国内知名设计师品牌JINNNN携手打造的最潮T台秀,同时通过东田时尚造型设计,认识全新自我,感受领克“不止于车”的品牌魅力。公众可通过领克汽车官方微信、微博或展台现场报名,参加造型设计体验。

本届车展,领克汽车将展出旗下最新车型领克 02,这是该款高能轿跑SUV继3月26日荷兰阿姆斯特丹全球首秀后在国内的首次正式亮相,它将与新时代高端SUV领克 01共同构成领克汽车SUV双子星组合,以差异化的定位出击SUV细分市场。同时亮相的还有首次与公众见面的全新新能源车型领克 01PHEV,这款插电式混合动力车型的亮相,也将预示着领克汽车将在新能源方面开拓更广阔的空间。

主张个性、开放、互联的领克品牌,是一个拒绝封闭且不断发展的平台,是一个为乐于表达自我、融入世界、探索未知的都市年轻态消费群体打造的共享空间。领克汽车期待与您相聚2018北京国际车展E4展馆06展位领克展台,共同留存独一无二的专属记忆。

(编辑 李海鹏 张瑨瑄)

分享
标签:

推荐