哈弗H4紧凑型SUV、更年轻更时尚

来源:东方网
2018-06-27 07:25:32
分享

哈弗在SVU领域一直在不断进步,从H1到H9覆盖了各样的SUV车型,最新的一款哈弗H4,更为年轻时尚,定位在入门级紧凑型SUV,价格在10-11万左右,迎合了现代购车年轻化得需求,下面我们来看一下。

哈弗H4紧凑型SUV、更年轻更时尚

  哈弗H4分为红标和蓝标两种

哈弗H4紧凑型SUV、更年轻更时尚

  其实两款车没有太大差别、但是也分出两款车型的定位不同

其中红标版本车型采用了盾型大嘴式进气格栅,红标车型还采用了五辐式轮圈造型,车身长宽高分别为4420mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm,配上红色的车漆更显的大气稳重

而蓝标车采用六边形大嘴式的前进气格栅看起来非常凌厉霸气,轮毂采用了密辐式轮圈造型,车身长宽高分别是4410mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm。配上蓝色的车漆显得时尚且运动感十足。

哈弗H4紧凑型SUV、更年轻更时尚

内饰部分,该车采用了双色配色,其中控台整体布局偏向驾驶员一侧,该车的中控区域布局较为方正,配置方便一如既往的非常全面,该有的都有特别是12.3英寸全液晶仪表盘的应用,为整车增添了一丝科技感。

哈弗H4紧凑型SUV、更年轻更时尚

发动机方面,该车配备1.3T、1.5T两款涡轮增压直喷发动机,其中1.3T发动机最大功率139Ps/5200-5600rpm,最大扭矩235N·m/1400-3500rpm;1.5T发动机最大功率169Ps/5000-5600rpm,最大扭矩285N·m/1400-3000rpm。两款发动机均匹配7速双离合器变速箱,厂家公布的综合工况油耗分别为6.5与6.8L/100km。(图片数据来源于网络)

总结(只是个人观点勿喷)

个人觉得价格稍微有点偏高(可能我比较穷),但是5月的销量就又6061辆,说明价格和车型得到不少消费者的认可,个人比较倾向蓝标,动力我会选1.5T,1.3T不会考虑,就在官方给的油耗方面也没差太多,在后期保养方面价格可能会高一点。毕竟需要用全合成的机油。SUV的轮胎价格也不便宜。

分享

推荐