试驾|第四代福特福克斯:最舒适的福克斯依然运动年轻

来源:东方网
2018-07-31 15:02:27
分享

试驾|第四代福特福克斯:最舒适的福克斯依然运动年轻

同样讨好年轻人的,还有一系列科技化、人性化配置的加身。新福克斯是福特在国内市场第一款装备了Co-Pilot360智行驾驶辅助系统的车型,这个系统提供了ACC自适应巡航、车道保持辅助、一键泊车、制动保护系统等一系列功能,安全水平在同级别中比较少见。此外,像年轻人喜欢的4G无线热点、手机无线充电、SYNC3信息娱乐系统也是一应俱全。另外,国产车型还会在欧洲版基础上增加座舱新风系统、门饰板软性材料包裹、浅色内饰、后排空调出风口和为行车记录仪供电的内后视镜下方USB接口,当然还有最重要的——三厢车型。

最运动的福克斯,最舒适的福克斯

无论从哪个角度来看,第四代福克斯都取得了长足的进步。在看得见的方面,它外观更帅、配置更高、空间更大;而在看不见的方面,新福克斯在NVH、底盘素质、动力响应等方面均有进步。再加上诸多为中国消费者改进的细节,可以说,这是一台个性更鲜明、综合性能更强大、主被动安全更加到位的全新福克斯。

试驾|第四代福特福克斯:最舒适的福克斯依然运动年轻

  相当好看的旅行版车型很有可能不会被引进中国市场

但也如之前所说,即使拥有了诸多改进,新福克斯仍然面临不小的挑战,从整体市场表现来看,三缸发动机带给消费者的顾虑远没有打破。对于从去年开始在中国市场发展陷入低谷的福特来说,一款全新换代的福克斯,能否力挽狂澜还未可知。但对于长安福特来说,有了福克斯这样一款能够不断吸引年轻消费群体,并把他们转变为福特拥趸的车型,未来总是可以期待。

毕竟,正如大家所说,你我终将老去,但福克斯依旧年轻。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐